Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale 69-65 in finale - Basket Magazine

Por um escritor misterioso

Descrição

Roseto è campione delle Final Eight di Coppa Italia di Serie B. La squadra di casa, dato che si giocava a Roseto degli Abruzzi ha sconfitto in finale sul punteggio di 65-69 Cividale e si è laureata campione della competizione. Il team padrone di casa ha sfruttato un parziale di 18-13 nella seconda frazione, che […]
Final Eight Coppa Italia serie B: Roseto è campione, sconfitta Cividale  69-65 in finale - Basket Magazine
Final Eight Coppa Italia: tabellone completo, incroci, dove vederla in tv in chiaro e su Discovery+ - Eurosport
Serie A2 Old Wild West 2023/24 - Il programma della 1^ giornata nei gironi Verde e Rosso - Basket Magazine
Serie B – Coppa Italia – Final Eight – Finale LA PALLACANESTRO ROSETO VINCE LA COPPA ITALIA CADETTA
Basket, Final Eight Coppa Italia: storia, numeri e curiosità di un trofeo giunto alla 46ª edizione - Eurosport
Basket Serie B, le qualificate ai quarti di Coppa Italia ed il tabellone: i risultati della 15° giornata