Uruguay perdió 3-2 ante Colombia en un amistoso internacional - AUF

Por um escritor misterioso

Descrição

Uruguay vs Colombia Willington, Ángel y Jackson saben que es marcar en el Centenario Willington, Ángel y Jackson saben que es marcar en el Centenario - AS Colombia
México vs. Colombia (2-3): goles, mejores jugadas, resumen y detalles de la derrota de la selección mexicana en partido amistoso, VIDEO, MEXICO
Minuto a minuto: Colombia perdió 0-3 contra Uruguay con goles de Cavani, Suárez y Núñez - BluRadio
Uruguay vs Japón: goles, resultado y resumen de partido amistoso internacional de fecha FIFA con Edinson Cavani [VIDEO], FUTBOL- INTERNACIONAL
Eliminatorias Rusia 2018: Selección Colombia: los 20 datos que dejó el triunfo sobre Perú Selección Colombia: los 20 datos que dejó el triunfo sobre Perú - AS Colombia
Los cafeteros vinieron de menos a más para poder llevarse el triunfo en Los Ángeles - FDP Radio
Resumen y mejores momentos: Estados Unidos 0-0 Colombia en partido amistoso 2023
🔴 EN VIVO Colombia 2-2 Uruguay: en empate terminó el juego de las Eliminatorias en el Metropolitano
Sub 20: Uruguay cayó con México » Portal Medios Públicos
A 50 días del Mundial: Uruguay, un gigante con garra - CONMEBOL
Emeleseros' que destacaron en la 'Fecha FIFA' de septiembre
Argentina vs Uruguay: resultado, resumen y cuánto quedó el partido por Eliminatorias sudamericanas 2026
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)